Olá meu povo!
"Eu voltei agora pra ficar
Porque aqui, aqui é meu lugar
Eu voltei pras coisas que eu deixei
Eu voltei"
Porque aqui, aqui é meu lugar
Eu voltei pras coisas que eu deixei
Eu voltei"
Hehehehe... Pois é... voltei! :D
Bom testei uma receita de carne de panela e adorei o resultado.
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1,2 kg de fraldinha (salgar a carne só na hora de dourar)
- 3 dentes de alho picado
- 3 folhas de louro
- 1 ramo de alecrim
- 1 tablete de caldo de carne (dissolvido em água)
- 1 lata de cerveja
- 1 xícara (chá) de cenoura crua picada
- 1 xícara (chá) de tomate em pedaços sem pele
- Sal a gosto
- Água quente para completar
Modo de preparo: Em uma panela de pressão, colocar o azeite e dourar a carne (dourar os dois lados) após a carne estar dourada, acrescentar o alho, o louro, o alecrim, o caldo de carne, a cerveja, a cenoura, o tomate e por fim acrescentar a água quente até cobrir a carne, após isso fechar a panela de pressão e contar cinquenta minutos a partir do momento em que começar a "chiar".
O meu molho não ficou tão grosso como o dá receita original, então eu coei e levei novamente ao fogo com um pouco de amido de milho. Mas mesmo assim não ficou tão bonito quanto o da receita original, mas ao menos saboroso ficou. Outra coisa na receita original vão duas xícaras de cebola, eu não coloquei na minha receita por motivos de restrição alimentar. Ah você pode substituir a fraldinha por qualquer outra carne de sua preferência.
Espero que tenham gostado! Beijos! :D #oqcomihj
Facebook: O que comi hoje ?
Instagram: #oqcomihj
Instagram: #oqcomihj



Nenhum comentário:
Postar um comentário