Olá "vamos" de peixinho hoje?
Ingredientes:
800 gramas de filé de linguado (aproximadamente 6 filés)
sal
pimenta do reino moída
1 limão (suco)
6 batatas médias
1 cenoura
gergelim (opcional)
Orégano
Modo de preparo:
Temperar o peixe com sal, pimenta e limão e deixar marinando por cerca de uns 15 minutos. Em quanto isso corte as batatas e cenoura em rodelas e cozinhe em um panela por uns 10 minutos, elas tem que ficar um pouco durinhas.
Em um refratário unte com azeite e faça uma cama de batatas.
| Cama de batatas. |
Depois coloque o peixe em cima das batatas.
Depois em cima do peixe coloque as cenouras o gergelim e o orégano.
Coloque no forno em fogo baixo (em torno de 200ºC) por cerca de uns 20 minutos. É rápido porque as batatas e cenoura já estão cozidas... É só o tempo do peixe assar.
Foi servido acompanho de uma saladinha (rúcula e tomate cereja... temperados com azeite saborizado e orégano).
Espero que tenham gostado! Beijos! :D #oqcomihj
Facebook: O que comi hoje ?
Instagram: #oqcomihj
Instagram: #oqcomihj
Nenhum comentário:
Postar um comentário