sexta-feira, 11 de setembro de 2015

Filé de linguado com batatas e cenouras.

Olá "vamos" de peixinho hoje?

Ingredientes:

800 gramas de filé de linguado (aproximadamente 6 filés)
sal
pimenta do reino moída 
1 limão (suco)
6 batatas médias
1 cenoura 
gergelim (opcional)
Orégano 


Modo de preparo:

Temperar o peixe com sal, pimenta e limão e deixar marinando por cerca de uns 15 minutos. Em quanto isso corte as batatas e cenoura em rodelas e cozinhe em um panela por uns 10 minutos, elas tem que ficar um pouco durinhas. 
Em um refratário unte com azeite e faça uma cama de batatas. 


Cama de batatas.

Depois coloque o peixe em cima das batatas. 






Depois em cima do peixe coloque as cenouras o gergelim e o orégano.





Coloque no forno em fogo baixo (em torno de 200ºC) por cerca de uns 20 minutos.  É rápido porque as batatas e cenoura já estão cozidas... É só o tempo do peixe assar. 




Foi servido acompanho de uma saladinha (rúcula e tomate cereja... temperados com azeite saborizado e orégano). 



Espero que tenham gostado! Beijos! :D #oqcomihj




Facebook: O que comi hoje ?
Instagram: #oqcomihj


Nenhum comentário:

Postar um comentário