Oláááááááááááá.....
Mega saudades do meu amado blog gourmet...
Então vamos lá... após mais de um ano afastada retomaremos com uma receita deliciosamente TOP! :D Master Cheff está de volta! :D
Ingredientes:
30 gramas de fungi desidratado
600 ml de leite de vaca (ou outro de sua preferência)
2 colheres de sopa de farinha de trigo
Sal a gosto
Pimenta do reino moída a gosto
Nos-moscada a gosto
Vinho tinto seco (o suficiente para cobrir o fungi)
Mistura pronta de (alho, cebola e salsa)
Azeite de manjericão (para refogar o alho) * pode ser azeite comum
300 gramas de macarrão de sua preferência (hoje usei espaguete)
| Fungi e vinho tinto. |
| Fungi sendo hidratado no vinho tinto. |
| Macarrão. |
| Molho branco com fungi. |
| Alho, salsa e cebola frita no azeite de manjericão. |
| Nós moscada. |
| Molho branco com fungi já "cozido". |
| Prato pronto. |
Modo de preparo:
Colocar o leite, farinha, pimenta e sal no liquidificador e bater por aproximadamente um minuto. Logo após levar ao fogo na panela que já foi previamente refogado o alho no azeite, cozinhar até o molho engrossar. Na espagueteira cozinhar o macarrão em ponto al dente.
Espero que tenham gostado! Beijos! :D #oqcomihj
Facebook: O que comi hoje ?
Instagram: #oqcomihj
Instagram: #oqcomihj
Nenhum comentário:
Postar um comentário