quarta-feira, 5 de agosto de 2015

Macarrão ao molho branco com fungi.

Oláááááááááááá.....

Mega saudades do meu amado blog gourmet...

Então vamos lá... após mais de um ano afastada retomaremos com uma receita deliciosamente TOP! :D Master Cheff está de volta! :D

Ingredientes:

30 gramas de fungi desidratado 
600 ml de leite de vaca (ou outro de sua preferência)
2 colheres de sopa de farinha de trigo
Sal a gosto
Pimenta do reino moída a gosto
Nos-moscada a gosto 
Vinho tinto seco (o suficiente para cobrir o fungi)
Mistura pronta de (alho, cebola e salsa)
Azeite de manjericão (para refogar o alho) * pode ser azeite comum
300 gramas de macarrão de sua preferência (hoje usei espaguete) 

Fungi e vinho tinto.

Fungi sendo hidratado no vinho tinto.

Macarrão.

Molho branco com fungi.

Alho, salsa e cebola frita no azeite de manjericão.

Nós moscada.

Molho branco com fungi já "cozido".

Prato pronto. 




 Modo de preparo:

Colocar o leite, farinha, pimenta e sal no liquidificador e bater por aproximadamente um minuto. Logo após levar ao fogo na panela que já foi previamente refogado o alho no azeite, cozinhar até o molho engrossar. Na espagueteira cozinhar o macarrão em ponto al dente. 

Espero que tenham gostado! Beijos! :D #oqcomihj


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