segunda-feira, 10 de agosto de 2015

Panqueca de banana.

Hey People! :D

Mais uma receitinha testada...  

Como toda boa comidinha... ela vem acompanhada de muitas histórias... amores e sabores... Essa não poderia ser diferente... 

Em uma linda manhã de inverno... duas amigas acordam com vontade de comer panquecas... Então a quatro mãos a receita foi testada...  A panqueca ficou muito saborosa... Ela não é uma massa muito fácil de trabalhar... e a nossa primeira frigideira também não nos ajudou muito... 

Em uma frigideira pequena ela rendeu 5 (cinco) porções... 


Primeiro teste... By Paty and Mi.


Depois testada novamente em uma frigideira maior... rendeu 2 (duas) porções

Então vamos aos...

Ingredientes:

1 banana-caturra cortada em rodelas
1 ovo inteiro
1 clara




Ingredientes. 

Massa. 
Assando. 

Prontinha com mel e canela em pó.


Modo de preparo:

Bata tudo no liquidificador por aproximadamente um minuto. Unte a frigideira e asse dos dois lados. 

Dicas:

Após assada adicionei canela em pó e mel. Se você estiver afim de uma gordice com sorteve fica excelente também. 

Bon appetit! :D

  
Espero que tenham gostado! Beijos! :D #oqcomihj


Facebook: O que comi hoje ?
Instagram: #oqcomihj


Um comentário: