Olá! Vamos a mais uma receita... A de hoje é espaguete à carbonara. Essa foi a primeira vez que fiz carbonara. Vi inúmeras receitas e até discussões a respeito do verdadeiro carbonara, com ovo cru com ovo cozido, enfim li e assisti de tudo um pouco e resolvi testar essa receita de um vídeo no YouTube.
Ingredientes:
200 gramas de espaguete cozido al dente, eu usei o integral mas isso não é regra, com o normal fica até melhor. Aliás essa marca que comprei não era boa. Mas faz parte dos "testes" inclusive de marcas.
Molho:
1 cebola média
Azeite
250 gramas de bacon
1 lata (300 gramas) de creme de leite - sem soro.
2 ovos (um inteiro e o outro só a gema)
Sal
Pimenta do reino
Modo de preparo: Em uma panela pré-aquecida colocar o azeite e a cebola, depois dela estar refogada acrescentar o bacon picadinho e deixar até ficar bem fritinho. Em quanto isso em uma tigela funda bater os ovos, depois acrescentar o creme de leite, sal e pimenta do reino. Na receita original vão mais ovos eu achei que com dois ficou ótimo. Misturar o creme na frigideira com o bacon em fogo baixo, depois que eles já estiverem misturados, acrescentar o macarrão e deixar por 1 ou 2 minutos (mais ou menos o tempo do ovo cozinhar). Depois de pronto acrescentar queijo parmesão a gosto e mangiare!!!!!
Beijos! #oqcomihj
Facebook: O que comi hoje ?
Instagram: oqcomihj
Instagram: oqcomihj




Nenhum comentário:
Postar um comentário