sábado, 22 de fevereiro de 2014

Kebabs.

Olá! A escolha de hoje foi, wrap (sanduíche) de kebabs, no Shiraz Mazzeh @ Ngee Ann City. Esse wrap tem três opções de carne; carne de gado, frango ou cordeiro. Seis opções de molhos; Alho com iogurte, hummus, maionese, ketchup, chili e barbecue. Seis opções de recheios; alface, repolho, cebola, tomate, picles e jalapeño. Todas essas opções já estão inclusas no valor do wrap, somente o queijo que é  pago separado se solicitado.  Lembra muito o modo como montamos o sanduíche no subway. O meu foi carne de gado, queijo, alface, cebola, tomate e molho de maionese. Ah quase esqueço o principal depois de tudo pronto o wrap, vai para uma chapa e é servido bem quentinho! Yummy!  Confesso que a uns anos atrás eu não simpatizava muito com os kebabs, mas depois da primeira mordida para experimentar já voltei algumas vezes, inclusive hoje para poder fazer a matéria, pois das outras vezes que fui não prestei muita atenção aos demais ingredientes. 

Espero que tenham gostado! Bjos! :D #oqcomihj

Agora estamos no Instagram & Facebook.







Um comentário:

  1. Pati, tinha muito disso na Alemanha. É de origem turca, certo? Experimentei uma vez lá mesmo mas e não tinha todos estes complementos, apenas o pão e a carne. Assim me parece muito bom!

    ResponderExcluir